Hindi Shayari attitude - hindi shayari - sada loog

 शायरी प्रेमियों चिंता न करें, हमने कुछ काम किया है और हिंदी शायरी (हिंदी शायरी), हिंदी एसएमएस और हिंदी का एक दिल को छू लेने वाला संग्रह तैयार किया है

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है, तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है, खूबसूरती की इन्तेहा है तू, तुझे जिंदगी में बसाने को जी चाहता हैं
tujhe palakon pe bithaane ko jee chaahata hai, teree baahon se lipatane ko jee chaahata hai, khoobasooratee kee inteha hai too, tujhe jindagee mein basaane ko jee chaahata hain.


मैंने दुआओं में तुझे माँगा, बड़ी वफा से तुझे माँगा, खुदा के दरबार में जब भी गया, खुद की ख़ुशी की हर वजह में तुझे माँगा।
mainne duaon mein tujhe maanga, badee vapha se tujhe maanga, khuda ke darabaar mein jab bhee gaya, khud kee khushee kee har vajah mein tujhe maanga.


बहते अश्कों की जुबाँ नहीं होती, कभी लफ्जों में मोहब्बत बयाँ नहीं होती, मिले जो प्यार तो कदर करना, क्योंकि किस्मत हर किसी पर मेहरबान नहीं होती।
bahate ashkon kee jubaan nahin hotee, kabhee laphjon mein mohabbat bayaan nahin hotee, mile jo pyaar to kadar karana, kyonki kismat har kisee par meharabaan nahin hotee.

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते, होठों से हम कुछ कह नहीं सकते, कैसे बयाँ करे हम आपको ये दिल-ए-हाल, की तुम ही हो जिसके बैगेर हम रह नहीं सकते।
aankhon kee gaharaee ko samajh nahin sakate, hothon se ham kuchh kah nahin sakate, kaise bayaan kare ham aapako ye dil-e-haal, kee tum hee ho jisake baiger ham rah nahin sakate.


गम में हँसने वाले को रूलाया नहीं जाता, लहरों से पानी को हटाया नहीं जाता, होने वाले हो जाते हैं खुद ही अपने, किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता।
gam mein hansane vaale ko roolaaya nahin jaata, laharon se paanee ko hataaya nahin jaata, hone vaale ho jaate hain khud hee apane, kisee ko kahakar apana banaaya nahin jaata.


अपने होंठो पर मेरा नाम सजा लो, दिल के किसी कोने में छुपा लो, हम तो तुम्हें अपना मान चुके, तुम भी मुझे अपना बना लो.

apane hontho par mera naam saja lo, dil ke kisee kone mein chhupa lo, ham to tumhen apana maan chuke, tum bhee mujhe apana bana lo.


जिसे में रोज करता हूं, वो बंदगी हो तुम, जो मुझे जान से प्यारी है, वो जिंदगी हो तुम
jise mein roj karata hoon, vo bandagee ho tum, jo mujhe jaan se pyaaree hai, vo jindagee ho tum

इश्क़ तो बेइंतहा है तुमसे, पर कहा नहीं जाता करूं भी क्या, मेरा प्यार दो लफ़्ज़ों में नहीं समाता.
ishq to beintaha hai tumase, par kaha nahin jaata karoon bhee kya, mera pyaar do lafzon mein nahin samaata.

ये प्रॉमिस है हमारा, ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा, जो गये तुम हमें भूल कर, ले आयेंगें पकड़ कर हाथ तुम्हारा।

ye promis hai hamaara, na chhodenge kabhee saath tumhaara, jo gaye tum hamen bhool kar, le aayengen pakad kar haath tumhaara.


फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी, जिंदगी जुल्फ नहीं जो फिर सवंर जायेगी, थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे, ये जिंदगी ठहरेगी नहीं जो गुजर जायेगी।
phir na simategee mohabbat jo bikhar jaayegee, jindagee julph nahin jo phir savanr jaayegee, thaam lo haath usaka jo pyaar kare tumase, ye jindagee thaharegee nahin jo gujar jaayegee.


इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गये, बस एक नजर पड़ी और हम उनके हो गये।
is kadar ham unakee mohabbat mein kho gaye, bas ek najar padee aur ham unake ho gaye.


जो है नसीब में वो कम नहीं निकलता हैं, हमारे दिल से तेरा गम नहीं निकलता हैं, कहा है आजा की अब मैं सुकून से मर तो सकू। 
jo hai naseeb mein vo kam nahin nikalata hain, hamaare dil se tera gam nahin nikalata hain, kaha hai aaja kee ab main sukoon se mar to sakoo.



https://www.profitablegatecpm.com/htnsaqkqb5?key=c1ba6139b51654bc3b830bb295bd16a2